Кроха и педофил

Несмышлёныш подошёл,
  И спросила кроха,
    Что такое пиппинг шоу
      Чистый, без подвоха?

От него секретов нет
  Хоть и малолетка.
    Жучки делают минет
      Репкам, бабкам, дедкам.

Сифилис давно прошёл
  По одной из версий,
    Это ж очень хорошо –
      Заменён на герпес.

Малолетка не за так
  Может отдаваться.
    Да поможет ей кулак
      В крохах информации.

Что такое там стряслось,
  Отвалилась пипка?
    Спишется на ремесло
      Как всегда в конфликтах.

Кто Лолиту сотворил,
  Говорят неплохо,
    И был ли в жизни педофил
      Дяденька Набоков?

Он в изяществе вульгарном
  Жил на самом деле
    Экспертом гуманитарной
      Помощи в постели.


Рецензии