Живи, любовь

1. Читается в стиле рэп
Летим бесшабашно на красный мы свет
И нас в целом мире счастливее нет.
Летит, как ракета по трассе авто.
Быть может «под двести», а может «под сто».
Гаишник открыл удивленно вслед рот,
А там впереди ждет крутой поворот,
А там впереди наше счастье с тобой…
Так прочь все сомненья, гони по прямой!

Припев:
Живи любовь, моя любовь!
Об этом только я молю.
И повторяю вновь и вновь:
«Тебя люблю! Тебя люблю!»

2. Читается в стиле рэп
Мелькают дома за окошком авто.
Летим мы «под двести», а может «под сто».
Горят разноцветьем витрины в ночи
И слышно, как сердце от счастья стучит,
Конца нашей сказки мы верим, что нет.
И нас не смущает с тобой красный свет.
Лишь скорость, лишь звезды, лишь наша любовь
И имя твое повторяю я вновь.


Рецензии