Очень близко

Проста любовь. Просты слова. Просты наивные желанья.
Он ждал. Да и она ждала. Но боль, печаль и расставанья.
Весна бывала в их душе. И ветер с ног сбивал от счастья.
Их души ведали тепло. Их души знали и ненастье.

Вот вечер. Комната. Окно. Куда-то в даль глаза раскрыты.
На сердце тихо и тепло. И всё вокруг слегка размыто.
Печаль с мечтой разведены во взгляде, словно лёд в бокале.
О чём то думают они. О том, что их сердца не знали.

Они не знали торжества. Они желали вдохновенья.
И в слове чудное они, неверно ставив ударенье,
Лишали сердце красоты и красок правильного цвета.
И вместо сказочной весны к ним рано приходило лето.

Ошибками полна любовь. Эмоции - её творенья!
Но не прощает лишь одно любовь., одно - в любви сомненье.
Привет - слетело с его губ. Привет - чуть слышно прозвучало.
И этот, еле слышный звук, для них, лишь самое начало.

24.01.2015г.


Рецензии