Я беру в руки кисти

Я беру в руки кисти,
Выбираю одну,
И все свои мысли
Отдаю полотну.
Прекрасная мечта-
Изобразить свой мир:
Там ценна простота,
Там ты не один.
Я беру в руки кисть
И выбираю цвет.
Наша жизнь-эскиз,
И у каждого свой портрет.
Каждый вносит своё
В общую картину-
Полотно,
живущее с именем "Мир".
Я беру его в руки,
Смотрю на свои цвета:
Там, где темные мути,
Моя яркая простота.


Рецензии