***

Нет бывших, есть в прошлом...
Есть время , нет ноши...
Если души рвались , шаги спотыкались ,
Да, хотели вместе , "но" какого черта расстались...
Горячее солнце, холодные ветры...
Контраст отношений ...
Кто то должен стать первым ...
Кто то должен сквозь стены своих "пониманий""...
Сказав сделать шаг в утверждение желаний...
Рваные нервы , горящие мысли ...
А по утру как всегда сливки скисли...
Но чувства не портит холодное время ...
Раз вместе сажали любви страстной семя...
Улыбка на встречу, и блюдо на завтрак ...
Пора заправлять из любви полный бак....


Рецензии