Желание 03. 02. 2006

Веселые глаза и губ очарование,
Блестящий цвет волос...Спешу я на свидание.
Вчера ты позвонил, сказал, что очень любишь.
Меня ты удивил! Сказал, что верным будешь.
Тебе я не поверила и трубку было кинула,
Очередной прозвон - и злость меня покинула.
Я к зеркалу метнулась- взглянуть на красоту.
Поправилась, украсилась. Все, решено! Иду.
Быть может не решилась бы пойти на то свидание.
И не пошла б. Однако ж если б не желание...
То вечное, нескромное, далекое и томное,
Но в то же время близкое, желание огромное!
Тогда я поняла: любовью все наполнится!
И будет чаще пульс... Желание исполнится!


Рецензии
Если очень хочется, всё назад воротится)))

Геннадий Синицкий   04.02.2016 16:54     Заявить о нарушении