СО ДНА

Анатомию моей души ...

Скальпелем не восстановишь...

И с анестезий не спеши...

Может сразу в кому вводишь..?


Не между небом и землёй...

Зависнет заживо она...

Устав мирскою плыть стязёй...

Вернусь, где поднял ты со дна...

( 24.01.16г.)


Рецензии