Если обувь мала, подстригите ногти

Ой, да не пугайте нас Параллельным Миром!
Ничего из этого не получится!
Даже если вас будет больше.
Зато наш внутренний резерв-НЕИСЧЕРПАЕМ!
Ответим с достоинством на любой вызов!
Может и уступим где-то в начале,
но зато потом своё нагоним!


Рецензии