Сквозь сетчатку дождя...

Сквозь сетчатку дождя... или снега -не помню.
Я целую Вас нежно, вминая в плечо свои пальцы и грусть.
Грусть растворяется, Вы целуете руки.
В Ваших глазах навсегда мой портрет.
Вы не думаете картинками-порно.
Точно знаю я: Вас волнуют порывы души.
Вы так девственны, Вы так покорны.
Я снимаю пред Вами обнаженность, что сидит у меня внутри.
Я снимаю до самых костей, до скелета,
Даже мышцы не смеют дрожать.
В Вашей памяти фотокарточки лета.
Вам несложно сказать, что есть благодать.
Вы единственны, Вы первородны.
Вы загадка, Вы есть небо той самой любви.
Сквозь сетчатку дождя... или снега-не помню.
Вас читают откровения мои.


Рецензии