Танцуйте музыку, друзья,

Танцуйте  музыку, друзья,
И  будьте  в вечной радости,
И пусть закружится  земля,
И говорит мне, здравствуйте.
Когда поэзия  бурлит,
Душе моей  покоя  нет,
И слыша музыку любви,
Пусть восторгается  поэт.
Я  знаю, что среди веков
Всегда бытует  мнение
Что есть бессмертная любовь,
В душе есть вдохновение.
Я  слышу  этот  чудный звук,
Где нежится мелодия,
Среди метелей,  снежных вьюг,
Всегда живёт  рапсодия.


Рецензии
Позитивно!
Респект

Странник Бытия   19.03.2016 19:21     Заявить о нарушении