Весенние сны...

Облака плывут по небу,
Словно лебеди весны,
И торопят время к лету,
Заплывают в наши сны,

В них лебедушка стыдливо
С белым лебедем плывет
И скромна, и молчалива...
Затаенно ласки ждет.

Их любовь чиста, невинна,
В мир любви и нас зовет...
Сон кончается, обидно,
Только облако плывет...


Рецензии