Километры

И в городе где все уснули,
И в городе где нет тебя,
Я вспоминаю поцелуи,
Чей вкус забрал ты навсегда.

Наверно, будет помнить город,
Как ночи темные подряд
Болтали мы по телефону,
Роняя вдаль счастливый взгляд.

И как клялись в любви безумной,
И как писали SMS.
Но унесли всё километры,
И город наш навек исчез.


   
        01.11.2015 г.


Рецензии