Все было здорово, но не надолго

Спешат быстро годы,бегут в никуда
Былую любовь не вернуть никогда
Кончается лето в котором дожди
И все говорят,что мол все впереди.

Не знаю,не знаю,как дальше пойдет
Пока если честно,в любви не везет
Недавно с девчонкой красивой гулял
И вдруг на всегда я ее потерял.

Все было нормально,гуляли,ласкались
И вот как три месяца было-расстались
Пытался вернуть,но увы все напрасно
Ведь жизнь своенравна,жестока,ужасна.

Теперь снова в поиске,один,в тишине
И нет без любимой покоя все мне
Проклятая видно судьба у меня
Нет радости,счастья,пожалуй-ни дня.


Рецензии