Amakan Battery Acid

текст песни Amakan Battery Acid
https://vk.com/eternal.amakan
____________________________________

Стены не удержат
Моей горящей боли.
Места для надежды
Не стало больше в доме.

А значит дома тоже
Не стало - ушёл под землю.
Я тебе не стану
объяснять за что ты канешь следом.

Моя ярость плавит стены.
Ты вернулась с дна Геенны.
Ты спросила:
"Был ли ты к Нему так близок, как я?"

Я рву зубами воздух,
Я в кровь кусаю небо.
Из ран моих твой голос
И ярость хлынет слепо.

Cброшу тебя в бездну,
Ты и там померкнешь.
Если таков век наш -
Значит ты исчезнешь.

Пульс сбит. Вены черны. Голос низок.
Моя ярость плавит стены.
Ты вернулась с дна Геенны,
Ты спросила:
"Был ли ты к Нему так близок, как я?"

Я слышу голос молний,
Он призывает бурю.
Среди пустынь безмолвных
Я сам с собой воюю.

И стены не удержат
Взрывной волны огня.
Во мне нет места для надежды,
Нет места для тебя.

Верен до конца.

Был ли ты к Нему так близок?
Как я?

Пульс сбит. Вены черны. Голос низок.
Моя ярость плавит стены.
Ты вернулась с дна Геенны,
Ты спросила: "Был ли ты к Нему так близок?


Рецензии