О нас

Мы в мире очутились том, где и не пахло альтруизмом.
Мы все запутаны в цепях, где нам зигуют, не фашистам.
И я, кажется, зависла вне толпы, я аутсайдер.
Мне не нужна ни помощь, ни сверхмен, ни спайдер.
В себе ли строить комильфо, зачем мне это нужно ?
Я положил на счёт одно: Я моветон, я безоружен.
И выкину опалу вам, вместе с кучей жестов,
Без обсуждения кто прав, слова из лжи моей - отвесьте.
И пацифисты, что ликуют о здоровье мира.
Не выкупят союз мой, пусть даже и валютой лира.
В забытый мир - иллюзий сплина,
Где погружусь, стану оттенком, в галлюцинациях тону,
Безлико растворюсь в застенках.
Мне толерантность поиметь бы, то ли в прямом, то ль в переносном.
Утрировать свои же мысли, и расписать всю жизнь на сноске.
Людей так много, что к исходу.
Мы тривиальны, вот вам слово !
От уклонений общих правил и девиантных людских тел,
Никто теперь вас не избавит, чего бы каждый здесь хотел..


Рецензии