Не причёсанный оЛень

Под пеленою серых туч
Лень не причесанный скакал
Воздушных сил поток могучий
 он гордой грудью рассекал
 
В кустах сидел деньком погожим
охотник меткий молодЕц..-
Гордый узор теперь в прихожей..
А причесал бы Лень- КАК НАДО-
       скакал бы дальше удалец..


Рецензии