Где-то там

Снег тает, ну а я снова
Пожар средь пустынных улиц,
Где-то там, где души наши столкнулись,
Ты понял меня с полуслова.

Где-то там, где нас нет и не будет,
Ночь вечно греет замерзшие души,
Каждый умеет молчать да слушать,
И перемен ветер раз в пару лет подует,

Унося за собой все печали-проблемы,
Всколыхнув ярко-желтые листья
Моей вечной осени. Мне он часто снится,
Этот сказочный мир, где не давят стены.

Где нет места войнам, религиям, страхам,
Одиночества горькому, терпкому вкусу,
Грусти, проблемам с валютным курсом,
Где весь мир для людей - распахнут.

Это там, где нас нет и не будет,
Но, пока мы пылаем да любим,
И сами жизни других не губим,
Надежда есть. И рассвет наступит.

by Lol
24.01.2016


Рецензии