Степану и Анастасии Смирновым, в юбилей

Цифра 7,число из знатных!
Цифра 7,вся полнота!
В этот день пишу с любовью!
Что прославили Отца!

Анастасия и Степан!
Для центра, Божий талисман!
Он мудр, а она скромна,
Объединила их судьба!

Желаем в вашей личной жизни,
В семье,в работе и везде,
Не оставлять служение Богу!
Он! Дал вам счастье на земле!

Желаем неба голубого!
Желаем солнца ясный свет!
Желаем ветра вам в дорогу!
Прожить хотя бы сотню лет!

Пусть ваш очаг благоухает!
Пусть дети будут,как роса!
Чисты, прозрачны и не знают,
Какие есть плоды греха.

Любовью сердце заполняйте!
К друг другу, близким и родным!
Что сочетал наш Бог Всевышний,
То не подвластно всем врагам!

Мы очень любим Вас! Целуем!
И несмотря, что далеко,
Мы поздравляем! Аллилуйя!
Мы дарим вам своё тепло!


Рецензии