Освещен этот путь. Начало

Тот туманный рассвет так близко,
Вроде и ясен свет, и низко
Опускаясь на землю, даруя просвет игристо,
Освящая проспект, где мглисто.

Уходящий маршрут, путь далек, освещен.
Беспробудный пророк, предрекал, что прочел
Торжество по пути, рассказал, что сочел
Важным плюсом любви, неприкаянно, огорчен.


Рецензии