Два носка мокрых дам тебе в ручку...

Два носка мокрых
дам тебе в ручку...
мы повесим их
вместе
на-по-по-ламммм
над полом
один ты - один я

мальчик мой...
какой  большой уже...
целых два с половиной года!
невероятно люблю тебя

ты свой потыркешь, помутузишь
уронишь, поднимешь
и дальше пытаться будешь
повесить
правильно
разглаженно
как дамочка мамочка
что бы быстро и слаженно...

а он все сопротивляется... комкается ...
кучевряжится...
никак не вешается..
на сушку...
аааааа!!! рррр!!!
на дурацкую сушку!!
закипает ребенок...
краснеют его ушки...

погоди!
подушку подержи
расправлю сейчас носочек
что б тебе легче было, дружочек...)
вот теперь вЕшай...
ага... ручками...
именно так..)
неловкими сладкими кучками...)))

уфффф...
висят носки...
гордо...
неземной красоты работа!
это вам не хухры-мухры, о маме забота!
 
JB

06:09:2012


Рецензии