Amakan Werewolf

текст песни Amakan – Werewolf
https://vk.com/eternal.amakan
____________________________________
Я не знаю,
Я не помню
Как я стал отражением тьмы на глади рек.

Я не знаю,
Я не помню
Где я, что я, кто я, но я не человек.

Что-то вечно изнутри рвёт и толкает в ночь.
Я не знаю, кто ты, но ты можешь мне помочь.

Но не спугнет ли твою руку
Имя мое?

Мардагайл.
Бисклаверт
Ульфхенднар.
Волкодлак
Ругару.
Lupinotuum.
Вендиго.
Вервольф.

Я не знаю,
Я не помню
Был ли я иным.
Сила грома,
Ярость молний,
Вечность одиноких зим.

Я не знаю,
Я не помню
Кто ты, но ты не боишься
И подходишь ближе,
Ты будто мной гордишься.

Может ты не понимаешь,
Что за крест я нёс в твой край,
А может ты…

Мардагайл.
Бисклаверт
Ульфхенднар.
Волкодлак
Ругару.
Lupinotuum.
Вендиго
Вервольф.


Рецензии