Девять жизней

Девять пишется как шесть.
Не новой это будет весть.
Поймешь,не перевернешь пока.
Девять жизней у кота.
Это все не ерунда.
Должен знать ты,это, да.
Берегите жизнь свою.
Бог нам дал ее одну.


Рецензии