Amakan Betelgeuze

текст песни Amakan Betelgeuze
https://vk.com/eternal.amakan
_______________________________
Ты умирающий гигант,
Первый в звёздной стае.
Ничто не вечно, знаешь сам.
И даже ты пылаешь.

Что смогло убить тебя?
Да то же, что и племя-
Одиночество и Время.

C Земли твою смерть назовут событием времён,
Карнавалом красок в тьме небесной.
Тебе, как мне среди племён,
Hа небе нету места.

Эти люди вечно живут в страхах,
В трепете и круговерти.
Покажи ослепшим мраком
Величественность смерти.

Вам, земным, не удаётся
Уходить во тьму без слёз.
Потому лишь остаётся
Наблюдать за смертью звёзд.

Вихрь света, энергий гейзер -
Так умрёт мой Бетельгейзе.

C Земли твою смерть назовут событием времён,
Карнавалом красок в тьме небесной.
Тебе, как мне среди племён,
Hа небе не осталось места.


Рецензии