Познать себя -великая есть мудрость на Земле!

Познать себя -великая есть мудрость на Земле,
Ибо познав себя, ты познаёшь и Бога.
Иметь ты будешь право сам решать кто ты есть.
Волей Бога будешь осознанно судьбу свою творить.


Рецензии