Ненависть

Ненависть кричит в глазах,
- «Здесь остались волки»?
Безразличие в словах,
Язвенны и колки.
Лица разные менять,
Прожигать все вены.
Правду прятать глубоко,
За глухие стены.
Что у нас всё хорошо
Или, что не важно.
Что останется от нас,
Думать очень страшно.
-«Я отдал себя всего,
Разве это мало»?
Забирает всё с собой,
Даже жизнь украла!


Рецензии