Мне всегда мало того, что есть...

Мне всегда мало того, что есть.
Мне всегда не хватает чего-то.
Где надо стоять, там хочется сесть,
Где есть тишина, хочется слышать кого-то.
Моя жадность границ не имеет,
Моя жажда вызывает боль,
И хочется утра, где вечереет,
И хочется доступа, где есть пароль.
Хочу испытать, чего не достигнуть,
Хочу сотворить, что я не могу.
И место свое хочу я покинуть,
Хочу протоптать чужую тропу.


Рецензии