Я говорю люблю

Я говорю Люблю..;;;

Я говорю Люблю
И в этом слове много
Красивого, приятного
И даже страстного
Я говорю Люблю,
Отдаюсь тебе полностью,..
Местами забывая о гордости
Посмотрю в любимые глаза,
Прочитаю многое
Быть с тобою хочу,
До старости..до вечности!
Перебирая стихи, напишу
О бесконечной верности,
О красивой внешности
А душа нараспашку, скажу!
Где строки, там слёзы
О безграничной любви
Я замыкаюсь неспешно,
Ведь тебя я Люблю!
И в этом слове наверное,
Каждый увидит мечту
Такую..чуть небрежную
Но именно свою!
Люблю, пишу без гордости,
Желаю это чувство всем познать
И как молитва..со временем,
Любовь трудно будет унять.
Мы любим родителей,
Детей и пробуждение лета
Кто верного друга,
А кто просто покой
Все мы немного разные,
В мыслях и в жизни своей
Но каждый..даже со временем,
Слово Люблю говорил!**************19.01.16год.


Рецензии