В них прекрасная жизнь - от обид до любви...

Никому не лгала, хотя много причин,
Задыхалась, бесспорно, от лжи я сама,
Полюбить эту жизнь мне хватило ума
Без примерки притворных и грязных личин...

Я и вверх поднималась, и падала вниз,
Были годы богатства, была и нужда...
Постепенно - вот так... пробежали года,
Жизнь меня берегла и кричала - "держись"...
 
Обо мне не споют...не напишут стихи,
Восхвалять не придется - простой человек,
Но не вспомнить стихи, что пишу - это грех,
В них прекрасная жизнь - от обид до любви...


Рецензии