Любовь

Как долго ходим мы по дороге жизни. И трудности мы преодалевам мы всегда. Бывают в жизни горе и печали. На плечи мы взвалили их. Бывают радости всегда. Когда приходит к нам любовь. Мы любим крепко и дорожим любовью. Проходят годы и часы спешат. Мы любим крепче и дорожим любовью. Которую нам послал Господь.            


Рецензии