Спрячь меня от мира подальше

Спрячь меня от мира подальше ,
От людей этих всех не правдивых .
Мне не выжить в количестве фальши,
В хрупком городе лиц суетливых.

У меня нет достаточно масок,
Чтоб менять их, как эти вот люди,
Что используют множество красок,
Красят жизнь, их никто ведь не судит?

Я устала.
Где любовь и воспитанность?
Где сейчас отыскать в мире правды?
Как найти в людях искренность?

Как бы мне научится вновь верить?
Как? Ведь уже столько раз предавали….
И как дружбу ? Деньгами что-ль мерять?
Мерок мне (как жаль!) не давали.

Как? Скажите, мне, люди?
Как мне жить в современном то мире?
Когда каждый другого осудит,
Если тот улыбнется вдруг шире?

А ведь может пришло уже время?
Пробил час, когда стоит меняться?
Снять уж с плеч тяжелое бремя,
Чтобы в прошлом потом не остаться.


Рецензии
ЭКСПРОМТ:

Ты прелестна! - Всегда будь собой.
А абсурд оставляй без внимания.
И отсеются все, по одной, -
В ком отсутствует такт понимания.

С теплом, Евгения Абалян.

Евгения Абалян   25.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Ли Райдер   26.01.2016 19:10   Заявить о нарушении