Нелепые Сообщения!

Все с каждым разом тебя не понимаю,
зачем ты пишешь каждый день
пытаешься привлечь моё внимание,
иль быть может:
Думаешь что все ещё люблю,
увы остались лишь воспоминания,
хотела б может все вернуть?
да нет не соизволю стать на твои грабли,
Ведь ты давно убить мою любовь к тебе сумела ,
поставив точку, жирный крест на том,
теперь ты пишешь, сквозь рамки без предела,
ломая все, и чувств пором
Быть может хочешь встречи?
ответь же прямо не молчи
зачем нелепые намеки
зачем все взгляды без причин
Я помню ты сказала мы друзья
тогда давай останемся мы ими,
ведь по другому уж теперь нельзя,
заметь ты так сама решила.
Ну так скажи мне, не томи
к чему все эти сообщения
если вернуть теперь нельзя
былое время, отношения ,
давай оставим все как есть,
ведь у тебя есть парень,
пускай вот он тебя и при ласкает,
меня оставь, да унеси в былое время
ничто уж нас не согревает
и не имеет все теперь значения!!!


Рецензии