Мои любимые сирени где захотят там и цветут

Мои любимые сирени
Где захотят, там и цветут.
Как кошки лезут на колени
И приласкать себя дают.
Их аромат в окне чудесен
А иногда и за столом…
Где круг любви предельно тесен
И разговор не интересен
И ни о чём
И ни о ком…


Рецензии