Ни любви, ни надежд, ни веры...

Ни любви, ни надежд, ни веры...
Жизнь - словно прыжок из стратосферы,
Конца которому не видно,
А свой достать совсем не стыдно.

Достать и дрочить в падении
С булыжником на солнечном сплетении,
Намертво проволокой примотанным.
Видит лишь Тьма, какой я измотанный.


Рецензии