Друг познаётся в трудностях, в беде...

Друг познаётся в трудностях, в беде,
Придёт беда, поймёшь он друг, иль так себе.
Тот не друг, кто тебя не понимает,
Во всех грехах лишь обвиняет,
Задумайся, а нужен друг такой?
С Божьей помощью справишься с бедой.
Настоящие друзья к тебе придут,
Продукты с магазина принесут.
Вот, он тот, который, тебя ценил,
И в тот же миг на помощь поспешил.
Помог не только словом, а делами,
И вы поймёте тогда это сами.
Он все трудности и беды познал,
Как и ты много в жизни страдал.


Рецензии
Настоящий друг любит и желает добра тебе.

Марина Вербер   26.01.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.