О тебе я в мечтах

 О тебе я в мечтах,одиноко,
Непокорной,тоскливой судьбе,
Будь ко мне,не печально далёкой,
И по чаще являйся во сне.

Пожелания собой затуманив,
Так,что б волосы трогала дрожь,
Очаровано сердце мне ранишь,
Ты в разлуке меня подождёшь?

Я приду,от души наслаждаясь,
Тем,что в ранце набито весной
Выйдешь ты на крыльцо улыбаясь
Говоря мне:Любименький мой!

На траву бросишь свой полушалок
Сядем рядом,тебя обниму,
Откажусь от привычных скакалок
И любовью тебя напою.

Нами ночь до пьяна наслаждаясь,
Облаками прикроет луну,
Когда ты неизменно стесняясь
Снимешь платье,как будто ко сну.

А потом дни и ночи желая,
Что бы только твой пыл не погас,
Буду так же тебя раздевая
Говорить много ласковых фраз.

Пусть не тронут сомнения,не струшу,
Если выпадет в долю у нас,
Охладев,видеть каменной душу,
Не скандаля уйду в тот же час.

Забывая про грустное всё же
Не взирая на сон до утра,
Разделить с тобой чувственно ложе,
Я хочу,быть любимым всегда!


       09.05.2014


Рецензии