Я не хочу быть верным мужем,

Я  не хочу  быть верным мужем,
Хочу  любовником я стать,
Чтоб я тебе  всегда был нужен,
Всегда тревожил  эту страсть.
Я вновь  живу в воспоминаньях
Влюблённость вновь мне суждена,
И  снова нежатся  желанья
И ты от радости пьяна.
Моя возлюбленная  леди,
Вошла в прекрасные мечты,
И  разум мой, от счастья  бредит,
И достигает высоты.
Я  вновь  сгораю от смущенья
И пепел  мой,  наверно,  свеж,
Я  совершаю  преступленье,
Когда перехожу  рубеж.


Рецензии