Пока нет мыслей никаких

Пока нет мыслей никаких.
Пока есть только двор
И дверь во двор
И этот стих
Коту наперекор.
И есть меж камешков трава
И сила и задор…
И разве может быть права
Семья,
Кота часа на два
Не выпустив во двор?


Рецензии