Самоугнетение

Как надоела суета,
Работа, тачки, деньги, тёлки,
Достать бы где-нибудь свинца,
Да в пистолет, его в обойму.

Приставить дуло то к виску,
Затихнуть, и подумать молча,
О человеке и о том,
Что не хватает мне сегодня,

И пуля проникая в мозг,
Окончит, оборвёт все мысли,
Горячим холодом прорвёт,
Все ткани в теле без корысти.

Откроется портал с небес,
Душа умчится к небосводу,
Та оболочка падёт в тень,
Начнётся новая эпоха.


Рецензии