Туман

Слепит туман, мои седые очи,
Рукой подать до белой пелены,
И тени вьются сглаживая ночь, и
Не видно больше зданий высоты.

По щиколоткам проникает холод,
Светит машина фарами вблизи,
И сердце замирает от раскола,
И нету больше прежней тут любви.

Собака скулит, просится в квартиру,
Её пугает призрачный туман,
По пальцам вьётся сумеречный ветер,
И всё вокруг похоже на обман.

Бредёт прохожий, мелкими шагами,
Взрывают пиротехнику вдали,
Но не забыть, что было между нами,
Ничего не было, лишь образ твой прости.


Рецензии