Всю ночь не спал...

Всю ночь не спал, ворочался и слушал,
Как барабанит дождь на улице в стекло.
Я перед сном довольно мало кушал
И много думал обо всем, но ничего...
Ведь утром все-таки я встану
Уныло застелю кровать,
Поем свой завтрак по карману
И побреду я будни побеждать.


Рецензии