Мечты бывают разные...

У тебя, у меня
Есть одна, лишь одна,
Есть одна, лишь одна
У меня, у тебя.

Сколько можно молчать,
Говорить и кричать.
Сколько можно еще ждать.
Сколько нужно показать.

Мечты бывают разные.
Красивые, опасные.
И тихие, и страстные,
Мечты бывают разные.


Рецензии