Я видела смерть Атлантиды

Я видела смерть Атлантиды,
Я знала всю боль от потерь
И не выпускаю из виду
Движение жизни теперь.

Пройдя путь сомнений и страха,
Оставив его позади,
Предчувствую радость размаха
Того, что грядёт впереди!

Проглядывает Бесконечность,
Ушла навсегда суета,
Сегодня открыта нам Вечность,
Её распахнулись врата.

Не мучает больше забвенье,
Доступно нам то, что есть за...
И снизошло озаренье,
Что сердце мудрей, чем глаза.

Уже не пугают угрозы,
Теперь они не для меня,
В Душе распускаются Розы,
В них Свет от Святого Огня!

24.01.2016. - 09.00.


Рецензии
Татьяна! Жизнеутверждающие строки! Урок грядущим поколениям!
С поклонм Эмир.

Эмир Дадашев   20.06.2018 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эмир!

С теплом Души!

Татьяна Анцупова   21.06.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.