Счастье Обрести...

 Я, как березовая роща,
Навстречу открываюсь Миру...
Долой пустынные Холмы
И Линии из штрих-пунктира!

 Я улыбаюсь Добротой...
Творю Судьбу свою для Мира!
Может быть, и Я смогу -
Не сотворить себе Кумира!!!

 Я растворяюсь в Красоте
И Нежной Прелести Природы!
Возможно, Счастье обрести -
Мне удастся Мимоходом...

 Ночь прошла! Я вновь в Пути...
Далеко мне до Привала!
Как Дорогу мне найти -
Чтоб Жизнь Еще Прекрасней стала?







                24 января 2014 г . Ночь


Рецензии
-ЗДОРОВО и динамично!!!- Мерси-гранд!!!

Владимир Войтенко   29.01.2016 13:04     Заявить о нарушении
Мерси!

Яна Ставер   30.01.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.