Степушка внук

Любит Степушка машинки,
Их катать и разбирать,
Не хватает лишь мыслинки,
Все их заново собрать.

Любит Степушка мультяшки,
Про Машинкову смотреть,
Их готов он спозаранку,
Все-все-все переглядеть.

Любит Степушка пластинки,
Слушать их и танцевать,
Покружиться как снежинки,
А затем летать, летать...

Степушка как все мальчишки,
Озорной и шебутной,
Его глазки как оливки,
Ну а взгляд, конечно, мой!


Рецензии