Цвет души

Зимний час сейчас
Но в душе весна цветёт
И это не в первый раз
Когда она поёт

Мне хочется петь , плясать
И любить тоже хочу
В стихах чувства передавать
Перед листом зажечь свечу

Хочу мир я покорить
Народы разные узнать
Другим радость лишь дарить
И о прекрасном рассказать

О прекрасном , о любви
О том , как сердцем любят
Счастье вовремя лови !
Ведь другие его погубят.


Рецензии