Котя дочке Насте

Котя, котенька, коток –
Ушки на макушке,
Остры коготушки!
Полезай ко мне в мешок:
Я снесу тебя, дружок,
К маленькой Настюшке.
«Не хочу сидеть в мешке!» -
Промурлыкал Котя.
Хитрым глазом подмигнул
И тихонько улизнул…


Рецензии