Слепые окна мне не светят,

Слепые окна мне не светят,
Там  шторы  закрывают свет,
И не могу я ей ответить,
Что  здесь,  под окнами  поэт.
Поэт печали и неволи,
Поэт безумья и тоски,
Поэт  -поклонник  поневоле,
Целует  кисть твоей руки.
Увидеть вас, хоть на мгновенье
И  прикоснуться к створу губ,
Какое  это наслажденье
.Трепать у окон  рыжий  чуб.
И мы  скрываясь от позора,
За приоткрытым  чуть окном,
Бросаем  пламенные  взоры,
И ими обнимаем  дом.


Рецензии
Даа... жесть...

Странник Бытия   19.03.2016 19:25     Заявить о нарушении