Ответ

Превозносил надежду? Бред. Ты точно меня знаешь?
Да, я не вижу свет, лишь масла подливаешь.
Превозносил я лишь одно - сама прекрасно знаешь.
Так почему в стихе своём, сие ты лишь скрываешь?

Любой человек.
Юлой вертится.
Бороться готов.
Он один.
Все беды как-нибудь стерпятся.
Знак мягкий дойдёт до седин.
----------------------------------------
Всё просто, сама же ты знаешь,
На что я надежду хранил.
Но есть в моём мире и демон,
Который её погубил.

23.01.16.

P.s.
Слова "стерпятся" тоже наверное нет. Так что это тоже авторский неологизм, или просто оправдание недостаточно обширного запаса слов.


Рецензии