Мой порог

Тут нет тебя, тут нет друзей,
Тут я один, тут я ничей.
Весь день в режиме ожиданий,
Социофоб мелких людей.

Мне так на всех было плевать,
Кроме, тех с кем стакан делил,
С кем бушевал из-за дня в день,
С кем во дворе косяк курил.

Я отдалился от всех вас,
Залез на пару лет по выше,
Мне там понравилось, теперь,
Не знаю как спуститься ниже.

Там круто, против не скажу,
Но там друзей не оказалось,
Там были связи, деньги, ложь,
Быть близким не кому не сталось.

Возможно и не в этом дело,
Ведь просто я социофоб,
Психолог мне сказал нестрого,
Проблема в детстве, не помог.

Тут только я, и да я отрок,
И мне плевать на судьб дорог,
Проблема на *** в переходном,
Мой возраст, это мой порог.


Рецензии