Надломленный

Русь и я – будем отныне чужими.
Русь и я – видно своё отдружили.
С грустью смотрю на тебя,
Грустью ты мне отвечаешь.
С болью смотрю на тебя,
Боли ты не замечаешь.
Я иммигрант на родимой земле,
В чужой, незнакомой стране.

Русь и я – полный разброд интересов.
Русь и я – в бракоразводном процессе.
Трудно в семье без любви.
Страшно в семье безразличной.
Вижу одежды твои,
Выглядишь ты неприлично.
Я иммигрант на родимой земле,
В чужой, незнакомой стране.

Русь и я – мёртвый союз без движенья.
Русь и я – зеркало без отраженья.
Русь и я – взаимное уничтоженье.
Русь и я – горький итог пораженья.
Русь и я – история без продолженья.


Рецензии